临安区人才引进宣讲会

招聘单位 就业指导中心 招聘会场地 南园教学楼217
开始时间 2017-12-11 9:00 结束时间 2017-12-11 12:00
招聘会说明  

杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才公告

 

为深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,实施“人才优先发展”战略,加强优秀年轻干部的培养储备,加快推进“美丽幸福新临安”建设,杭州市临安区拟面向“双一流”高校(学科)引进一批优秀高层次紧缺专业人才。具体公告如下:

一、招引计划

计划面向“双一流”高校(学科)全日制硕士、博士研究生招引党政储备人才10名。不限生源、不限户籍。

招引计划表

专业要求

名额

城市规划与设计、城乡规划、建筑学、土木工程、结构工程、

工程力学等相关专业

信息与通信工程等相关专业

2人

二、相关政策

1.引进的党政储备人才列入全额事业编制,并实行事业单位聘用制管理。

2.引进的党政储备人才为博士研究生的,首次聘用3年,为所聘单位中层正职,期间享受相当于副处标准经济待遇。聘期满表现优秀且符合">3.引进的党政储备人才在聘期间给予生活补助、购房补贴或租房补贴,分5年按年度发放。

补助标准表

(以下各金额为5年的最高补助总额)

补助对象

生活补助

(万元)

购房补助

(万元)

租房补贴(万元)

博士研究生

309

硕士研究生

20

15

6

4.引进的党政储备人才在聘期间享受区每年组织的健康体检、学术疗休养活动(提拔为领导干部后执行领导干部的有关规定)1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

2.事业心和责任感较强,有志于从事党政机关工作,具有较强的基层适应性、相融性;

o:p>

通过影像宣传、宣讲推介、互动答疑等方式,全面推介临安和本次招聘的基本情况。

2.现场报名

时间:2017年12月11日上午(宣讲推介后)开始;地点:南京大学南园教学楼228应聘者填写《临安区引进党政机关储备人才报名表》(下载附件或者在报名现场向工作人员领取),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、身份证复印件以及证明本人能力水平、业绩阅历(如获奖证书、资格证书等)的相关个人材料。

    3.面试考核面试考核结果确定拟任(聘)人选,签订就业协议,经体检、公示等相关程序,办理录用、任职(聘用)手续无合适人选的职位可空缺。

联系人:丁学强;

联系方式:13067944393。