(顶尖标准教育培训学校)A+培优2017届校园招聘

招聘单位 苏州市姑苏区爱佳文化培训中心 招聘会场地 南园教学楼洽谈室F
开始时间 2017-03-21 14:00 结束时间 2017-03-21 16:00
招聘会说明  

(顶尖标准教育培训学校)A+培优2017届校园招聘正式启动

公司简介

  苏州A+培优处于中小学(即:K12)教育培训行业,与众不同的是,我们全方位采用中小学教育培训行业最高的标准(下文介绍),努力打造最顶尖品质的教育培训学校,从而获得长远的健康发展。A+培优专注于中小学理科培优15-20人精品小班,从20145月成立至今,A+培优在苏州已拥有超过1000名成绩优秀的学员,包括相当部分苏州市最顶尖学员。在真正高品质培训学校凤毛麟角的背景下,A+培优希望用行业顶尖标准努力打造一个长远发展的综合型的学校,未来将发展不同的事业部和分校(2017年新开扬州分校),对于未来的发展,我们的最大需求是——优秀的人才。作为发展初期的公司,我们也将会为优秀人才提供最大的重视和发展空间。如果您综合能力优秀,我们期待与您相识。

我们的很多基因,让我们显得与众不同:

  1采用行业最高标准:行业顶尖教师团队:目前20名教师中,2名毕业于清华、北大,10名毕业于复旦、上海交大,6名毕业于南大、浙大、中科大,基本100%毕业于全国前十顶级985名校,而且我们面试严格,挑选谨慎,只将有很大发展潜力的伙伴招入团队。②最严格备课标准:新老师每次课都要经过:做题→写教案→集体备课→修改教案→练课→一对一过课→练课→录课→上课,用严格的备课标准保证每一讲上课的质量,真正让学生学有所获。③专业、系统的讲义及课程体系:有专业系统的112年级中小学理科培优课程体系和讲义,讲义经过苏州市顶尖学生实践并不断完善优化。④顶尖学生:汇集了苏州市成绩最顶尖的学生,有多位学生获得顶尖初中(无锡天一、苏州伟长等)年级第一名,并有多名学生在全国数学联赛、华杯赛、希望杯等重要竞赛中获得一等奖。

2教师+全职双通道发展:我们既全力培养名师,也全力培养管理人才;因为A+培优既是一个课外培训学校,也是一个公司,采用公司化运营和管理。在发展初期,A+培优的伙伴都将承担教师和全职员工的双重身份,让员工全面发展。未来发展可偏向成为专职名师,也可偏向成为全职(管理或专才)人才,也可教师+全职双通道同时发展。

  3注重品质的团队文化A+培优的企业文化是“品质第一,追求卓越”,我们将高品质作为我们的核心竞争力。我们注重每一次上课、课程服务、讲义、资料、活动等等的品质,努力做到各个环节超出家长和学生的预期,让他们“感激涕零”。也正因此,A+在苏州赢得了行业最顶尖的口碑。如果你是一个对做事标准要求“吹毛求疵”的人,欢迎您来深入了解A+

4、成熟、稳步的发展模式:专注于培优,专注于理科,专注于15-20人精品小班,专注于一个老师带一个年级、一个科目,专注于教学、讲义质量...用专注的力量去打造极致口碑,从而获得健康长远发展。等把理科和苏州做到足够强大,再发展其它的事业部和分校。我们相信把每一步都走稳、走好,才能走得更远。

 

  还有几点希望您能了解的:

  1我们的信心:初创公司总是风险与机遇并存, A+对未来充满敬畏,但同时也充满信心。我们在用教育培训行业非常成熟的模式在发展:我们有全方位的行业最顶尖标准,有教育培训成功创业经历的创始人,有追求高品质的企业文化和团队,有一个口碑非常好的稳步开端以及我们长远、稳步向前的发展策略……努力打造苏州乃至江苏、华东……最好的培训学校。

2朝阳行业:教育培训行业市场容量巨大(超过1万亿规模,超过手机行业),而且正处于高速发展期(近几年每年增长率超过30%)。借鉴韩国、日本、中国香港、中国台湾的发展历史和中国国情来分析,这也将是一个长远的行业,而中国的教育培训还处于不成熟的阶段。目前这个行业充斥了一些鱼目混杂的培训学校,尤其是在江苏和江苏周边地区,还非常缺少高品质的理科培优学校,而我们希望真正改善这种现状,建立真正高品质学校,给孩子提供更好的教学质量。

  3让优秀人才投身教育A+培优采用高起薪(下文介绍)和高发展的薪酬体系,希望用优厚的初始待遇吸引优秀的人才加入到教育培训行业(越来越多的顶级人才加入这个行业,但大多数人对这个行业还不甚了解)。同时,最重要的是,作为初创团队,我们将致力于未来核心人才的培养,并用最好的发展机会和待遇,让优秀人才留在教育培训行业,因为做好中国教育需要优秀的人才。

  4年轻人的工作氛围:我们的团队都很年轻(平均2324岁,创始人也就28岁左右),所以是非常年轻人的工作氛围(不官僚,很和谐,很happy),这也将是一个年轻人的成长平台。

还有更多想说的…… 希望未来我们可以坐下来畅谈。

  招聘岗位:小低数学竞赛、小高数学竞赛、初中数学、初中物理、初中化学、高中数学(联赛),高中物理(竞赛)

  职位性质:全职(+授课)

  工作时间:周二至周五全职+周末及寒暑假(部分时间段)授课。

  工作地点:苏州、扬州

  工资待遇:全职:基本工资(3500元起)+课时费(100-500/小时)+五险一金+公司福利。(初始薪资视应聘者情况而定,后期薪资视成长晋升)

  正常带班后年收入:10w起。

  招聘对象: 2017年本、硕应届毕业生,三年以下工作经验往届生。

  任职要求:

  1 985大学优先,理科相关专业优先;

  2 中小学阶段理科成绩突出、有相关竞赛获奖经历者优先(在邮件或简历中体现);

  3 综合能力优秀,工作积极主动,有负责或组织过活动者优先;

  4 愿意加入创业团队,着眼未来,肯为未来踏实付出;

  5 热爱教育教学工作,热爱学生,人品正直;

  6 普通话标准,表达能力优秀者优先。

(我们更看重应聘者的综合素质、学习意识和理科功底,至于缺少上课经验,我们能够提供系统的教师授课培训和全职工作培训)

 

简历投递:

【方式一】邮箱: hr@ajiapeiyou.com

邮件主题模板:姓名+学历+学校+应聘科目   如:张三+本科+北京大学+小学竞赛

【方式二】关注微信公众号:ajiapeiyouhr,填写线上职位申请表

联系电话:0512-65319530

求职流程:

简历投递--简历筛选--电话面试--初试复试培训--复试--录用--签订三方协议

 

 

【宣讲行程】

 

复旦大学邯郸校区   3月中旬

 

华东师范大学闵行校区   3月中旬

 

南京大学鼓楼校区   3月下旬

 

南京师范大学仙林校区   3月下旬

 

具体时间地点即将公布,敬请期待~

 

 

 

附件信息
A+培优教师招聘.docx