中国银行江苏省分行2017年 “繁星闪烁”暑期实习生招募公告

 中国银行江苏省分行2017

“繁星闪烁”暑期实习生招募公告

 

江苏是中国银行最早设立分支机构的省份。经过百年的发展,江苏省分行目前在全省设有11家二级分行(不含苏州)和10家南京地区直属支行,现有各级机构750余家,员工19000余人。

目前,江苏省分行建立了全方位的金融服务运作模式和全面的风险管理架构,全面经营公司金融、个人金融和金融市场业务,并通过总行全资附属机构联动,开展投行、基金管理、资产管理、飞机租赁、保险等金融业务,国际化和多元化程度在当地同业领先,是系统内经营效益最好、业务规模最大的分行之一。

为了从校园中发现和培养优秀人才,增进大家对中国银行企业文化的了解,同时,作为校园招聘人员的储备,中国银行江苏省分行将在南京地区启动2017年暑期实习生计划,诚邀优秀学子的加入。

一、  招募人数

45人左右,以省行部门为主。

二、基本要求

(一)国内外著名高校2018年毕业的本科生及研究生,专业以经济金融、管理为主,部分优秀的理工类专业亦可

(二)具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力,在校期间学习成绩优良;

(三)具有较好的表达沟通和组织协调能力;具有学生社团组织领导经历或为学生社团骨干成员者优先考虑。

(四)具有较好的英语听说读写能力,通过CET6,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上)。

(五)能够在20177月中旬开始全日制岗位实习并能连续实习不少于45天。

(六)能够自行解决暑期实习期间在南京的住宿。

三、时间安排

(一)2017616日至25日:在线报名;

(二)2017626日至30日:简历筛选及面试测评;

(二)201773日至5日:确定录用人选;

(三)201775日:开展实习导入;

(四)20177月上旬至8月下旬:进行岗位实习。

实习将根据岗位进行课题或任务的分组,中期安排交流,实习结束将评选“优秀实习生”并颁发证书。“优秀实习生”将在2018年校园招聘中优先录取。

期待您的参与!

招聘岗位及简历投递链接:http://bocjs.zhaopin.com

中国银行江苏省分行人力资源部

二〇一七年六月十六日