旗滨集团招聘2017届毕业生

   株洲旗滨集团股份有限公司(简称“旗滨集团”)是一家以生产浮法玻璃、节能玻璃、太阳能玻璃为特色的综合性大型跨国玻璃集团,为上交所主板上市公司,在国内湖南省、福建省、广东省、浙江省以及马来西亚建有8个玻璃生产基地。2016年实现在产生产线23条,产能规模达15200吨/日,为中国最大的玻璃原片制造企业。2017年,旗滨集团计划投资6亿元,在华东绍兴建设浙江省属重点工业项目节能玻璃深加工基地(绍兴旗滨),采用国际顶尖技术,引进专业进口设备,生产高性能建筑节能Low-E玻璃(Low-E玻璃具备透光不透热性能),并且加工过程绿色、环保、无污染。项目目前已开始动工建设,预计9月份建成并投产。项目建成后,将实现年均销售5亿

招聘岗位

学历

专业要求

人数

机械工程师

本科

过程装备、机械设备、自动化等

2

电气工程师

本科

自动化、仪器仪表、电器工程等

2

工艺技术及研发工程师

本科/硕士

真空、光学、薄膜、材料学、化工、无机材料等

5

物控工程师

本科

材料、电气、机械等

1

销售工程师

本科

市场贸易相关专业等

5

储备干部

本科

不限专业

5


  薪酬福利:

1、试用期月薪4800-7000,试用期1-3个月,优秀者提前转正,薪资待遇优于同行业公司。

2、公司提供双休(加班提供加班费),五险一金、住宿(宾馆套间配置)、食堂就餐等福利。

3、为员工提供各项培训及学习,平台大,晋升通道多,若晋升到中级干部,还将享受上市公司股权激励。

4、校园招聘主要以高端储备干部为主(高端储备干部和普工比例约为1:20),未来培养方向为各部门工程师、主管、主任等。 

    
  本公司工作环境无污染,生产过程绿色环保。 希望志愿投入实体经济建设的有志之士能和公司风雨同舟、共同成长!

    
  公司地址:浙江省绍兴市陶堰镇白塔山(104国道旁)

  应聘邮箱:403280587@qq.com   联系电话:0575-88300359