招聘兼职做在校生拉赞助人员,补贴+高提成 平均月入3-5K上不封顶

工作内容:现招聘兼职高校在校生为2018斯迈夫体育产业大会“科学健身”版块拉相关单位赞助,主要内容为联系相关赞助商,进行项目和赞助方案的说明与介绍,我们已经有制作完成的合同与赞助商计划,只需带上相关材料与相关单位进行介绍即可。

   :在校高校生,公关能力较强

   :每天固定生活补贴,完成规定的拜访量,提成按拉得赞助计算。表现优秀者则有机会随公司共同参加2018斯迈夫全球体育产业大会。

 

公司介绍:

南京本元健康科技有限公司成立于2011年,是一家科技型创新企业。致力于构建科学健身闭环管理体系,促进体育消费与健康服务的多行业融合,全力打造并建立体育产业与健康服务业的新业态。

  公司依托科技、教育、卫生、管理各界专家的强大科研实力以及丰富的实践经验,始终坚持提升“国民健康”为事业发展的核心目标,通过示范应用推广服务模式和产品,将科学健身融入到体育、教育、医疗和养老等行业,从而推动产业升级,促进全民健康发展。

公司作为国内运动与健康领域的先行者,一直秉承“运动创造健康价值”的核心理念,致力于打造科学健身闭环管理模式与体医融合的促进。

 

项目介绍:

斯迈夫全球体育产业大会(CSMF大会)创办于2005年,已成功举办12届,现已成为全球最大规模的体育产业大会暨国际体育消费展之一。历届CSMF均吸引了来自全球、数以万计的体育组织、政府、企业和投资集团的关注,云集了国内外顶尖体育公司和体育行业的领袖以及政府代表,还吸引了众多体育学术机.构和创业者群体。南京本元健康科技有限公司是斯迈夫大会“科学健身版块”的独家合作伙伴。

联系人:王女士

联系电话:15077858859