江苏省产业技术研究院水环境工程技术研究所(盐城)2018年招聘公告

江苏省产业技术研究院

水环境工程技术研究所(盐城)

2018年招聘公告

 

江苏省产业技术研究院水环境工程技术研究所(盐城)(以下简称“盐城水所”)是依托南京大学盐城环保技术与工程研究院、江苏南大华兴环保科技股份公司,共同建立的环保技术产业化平台。所长由中组部万人计划、教育部长江学者特聘教授、国家青年基金获得者李爱民教授担任,名誉所长为中国工程院张全兴院士。

研究所现有办公、研发大楼8700平米,各类大型测试分析仪器6000余万元。下设综合管理办公室、战略规划部和技术转移部三个职能部门,围绕毒害污染物全程削减技术建有生物技术研究室、生态修复技术研究室、清洁生产技术研究室、环境功能材料研究室、废气治理研究室、固废处置与资源化研究室等六个专业研究室。并在南京、连云港、乌海、郑州、九江、泉州等8个省市,与地方政府、园区企业共建14环保技术产业化推广平台,孵化衍生环保科技企业14家,2017个年被评为国家中小企业公共服务平台示范平台。

5年,研究所承担和参与了国家重大水专项淮河项目、江苏省重大科技攻关项目等各类科研课题60余项,申请专利40余项,在全国范围内服务园区企业300余家。开发的“基于毒性减排的典型工业行业废水全过程控制技术”获得2016年国家科技进步二等奖、中国专利优秀奖及2014年江苏省科学技术一等奖。所研发的“高浓度化工有机废水处理成套技术与装备”,入选“水专项”淮河项目研发突破的标志性成果和国家“十二五”优秀科技成果。

现公开招聘以下岗位:
(一) 高级研究员

1)具有博士学位;

2)现工作单位在江苏省以外,所从事的研发方向符合研究所发展定位;

3)熟悉水环境领域技术发展趋势,掌握相关核心技术;拟开发的项目具有国际先进或领先水平、有良好的产业化和市场化前景。

4)年薪不低于60万元,江苏省产业技术研究院每年提供100万元的项目经费支持,研究所3年内为研究员提供不低于300万元的研发经费;

5)有成功自主创业经历、行业领军企业中高层任职经历、熟悉企业经营管理和市场开发运作经验者优先。

(二) 青年研究员

1)具有全日制博士学位;

2)现工作单位在江苏省以外,原则上年龄不超过40岁(1977年1月1日后出生);

3)掌握水环境领域核心技术,拟二次开发的项目具有国际先进水平、有良好的产业化和市场化前景;

4)年薪不低于40万元,江苏省产业技术研究院每年提供50万元的项目经费支持,研究所3年内为青年研究员提供不低于150万元的研发经费。


报名要求

应聘高级研究员或青年研究员请填写申请表并发送至指定邮箱,应聘其他岗位请将word版本或者pdf版本简历发送至指定邮箱,邮件名为:“姓名+岗位+学校+学历”。

联系方式:

邮箱:13917757244@163.com

电话:0515-68773816  

地址:江苏省盐城市亭湖区环保大道环保科技科技众创中心E幢

网址:www.nuyaepte.com   微信号:nd-ycyjy