关于领取2017届毕业生第二批报到证的通知

各院系学工办(就业办):
2017届毕业生第二批报到证已办理好,请关注第二批报到证派遣的学生,他们的档案也可以安排在7月初寄出,具体要求详见2017年毕业生档案寄送通知。
领取报到证方式:
1、请各院系毕业班辅导员老师本人到就业中心领回。如本人不方便,请院系开具盖章的委托单让学生助理统一过来领取。
2、院系也可以选择让学生自己到就业中心领取报到证(凭学生证或校园卡),第二批报到证派遣名单详见南大就业2017QQ群文件。
注意事项:院系领回或学生个人领回报到证后,请各院系将报到证复印两套(只复印有毕业生信息的那一面),一套院系留存备案,另一套待7月初寄送档案交接时交付就业中心。
领取时间和地点:
1、鼓楼校区的院系于6月28日下午2点开始发放,本周工作时间可以领取,到南园教学楼222就业中心学生事务大厅领取。
2、仙林校区的院系于6月29日上午8点半开始发放,本周工作时间可以过来领取,到教工餐厅三楼326就业中心学生事务大厅领取。
 
学生就业指导中心
2017年6月29日