“相聚齐鲁·电靓暑期”国网山东省电力公司2018年高校大学生暑期就业实践活动公告

“相聚齐鲁·电靓暑期”
国网山东省电力公司2018年高校大学生
暑期就业实践活动公告
一、活动主题
相聚齐鲁·电靓暑期
二、活动内容
以“青春·梦想·未来”为核心,相聚齐鲁,深入感悟齐鲁文化精髓,践行山东电力企业文化,了解山东电力基本生产流程,提升学生实践能力,助力梦想起航,创赢青春未来。
三、活动时间
7月底-8月初。
四、活动地点
青岛、潍坊等山东部分城市。
五、具体要求
1.报名时间:2018年7月9日-7月15日。
2.基本条件:2019、2020年毕业生。身体健康,思想品德良好,遵守国家法律法规,认同国家电网公司企业文化。无违法犯罪和违反校纪校规记录。
3.专业要求:
电工类、财会类、人力资源管理、法律类、工程类优先。
4.报名方式
自愿申请参加本次就业实践的活动的同学,请登录网站:http://sddlsqsj2018.chinahr.com按时完成报名。
(1)填写《国网山东省电力公司2018年高校大学生暑期就业实践报名简历》。
(2)撰写并上传个人申请书一份(1000字左右)。
(3)上传近期电子版生活照片3-5张。
六、其他说明
如果参与活动中过程存在下列问题,包含但不限于以下方面:在平台填写的信息不真实的;隐瞒个人真实情况的,包括身体状况、学习(工作)经历等;在实践过程中违反纪律、造谣生事、发表不实言论的。公司将根据造成影响进行处理。公司将根据资格审核情况,通知大学生参加就业实践,获得实践资格的同学请于规定时间按指定要求进行信息反馈。
国网山东省电力公司欢迎各位同学的积极参与,期待与您携手共度一个欢乐、激情、充满创造力的2018暑期之旅!