南京理工大学

职位名称 专职研究人员
学历要求 博士及以上 专业名称
职位介绍
江苏人才发展战略研究院
诚聘专职研究人员

江苏人才发展战略研究院成立于2015年5月,是江苏省依托南京理工大学成立的人才发展研究平台,于2016年获批江苏省重点培育智库。
研究院旨在汇聚一流研究力量,对人才发展战略问题进行综合性、长期性、前瞻性研究,为党委和政府提供政策建议、咨询意见和人才服务。
研究院现设有区域人才、科教人才、企业人才、人才制度、人才信息、人才引进、人才培养及人才合作交流8个研究中心。研究院的建设目标是成为国际知名、国内一流的专业化新型智库,引领全国人才研究。
根据研究需要,现面向国内外诚聘专职研究人员。
    一、招聘岗位及数量
专职研究人员2名。
二、岗位职责
1、跟踪国内外学术前沿和人才发展动态,开展人才发展战略研究。
2、主持或参与相关课题,撰写高水平的研究咨询报告和政策建议。
三、应聘条件 
1、热爱科研工作,具有独立从事课题研究的能力。
2、国内外重点院校经济学、管理学、教育学、社会学等相关学科博士学位获得者。
3、年龄原则上不超过40周岁。  
4、有相关领域的研究经验和研究成果者优先。
四、待遇 
  南京理工大学事业编制内聘用人员。根据学术评价,提供研究员、副研究员和助理研究员等专业技术职位,相应工资待遇按国家和南京理工大学有关规定执行,享受南京理工大学人才引进优惠政策相关待遇。
五、应聘办法
申请人填写《南京理工大学专职研究人员应聘表》(见附件),同时提交个人详细简历及代表性研究成果3份。应聘材料发至指定邮箱(地址见下),邮件标题请注明“申请者姓名-专职研究人员-专业”。收到材料3个工作日内会发送确认邮件,并对符合条件者发送面试通知。

联系人:陆  蒨                  
电  话:025-84303961,15851800259
邮  箱:jatd2015@163.com
地  址:南京市孝陵卫200号,210094


附件:《南京理工大学专职研究人员应聘表》(此表可在南理工人才招聘网http://rczp.njust.edu.cn/下载)



江苏人才发展战略研究院
2017年3月22日
招聘人数 2 工作地点 江苏省南京市玄武区
工资 联系人
固定电话 手机
E_mail jatd2015@163.com