关于邀请2018届毕业生参加宁波高洽会的通知

关于邀请2018届毕业生参加宁波高洽会的通知
 
宁波将举办高层次人才洽谈会,时间2017年9月23日(周六)8:00-15:00地点宁波国际会展中心7、8号馆(宁波市会展路181号)
邀请我校50名本科生、50名研究生参会,每人可获得交通补助500元。

请希望参加的同学,于8月30日(周)前做好以下几件事:
2、填写附件3“参会学生名单”,并将填写好的文档发送到:406663069@qq.com。
3、申请参加的同学,请加入QQ群,以便于后期的联系沟通。QQ群号:539155941。加入理由请填写:参加宁波高洽会,加入后,请将昵称改为院系+学历+真实姓名的格式。
 



下面为提要,具体文件请看附件。

宁波举办中国浙江宁波高层次人才引进洽谈会,即宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会时间2017年9月23日(周六)8:00-15:00地点宁波国际会展中心7、8号馆(宁波市会展路181号)
突出企业主体,主要面向全国重点高校2018年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生,通过双向交流洽谈形式,招聘经济社会发展需求的专业人才紧缺人才。拟邀请2018年应届毕业生9000人左右参会,组织省内外企事业单位800家(宁波市内650家,浙江省杭州、温州等企业150家),推出需求在6500人以上。
参会对象
1.享受交通补助费的邀请对象邀请“宁波市第十九届高洽会学生需求专业目录”内的南京大学2018年毕业的 50 名硕士、博士研究生 50 名本科生参加,填报“宁波市第十九届高洽会邀请参会学生名单”(附件3),报名参会学生须登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/personLogin.html)注册[注册时务必要填写完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效,我局将于2017年9月11日前将正式受邀参会学生名单反馈给贵校。受邀参会的学生,按规定由我市政府发给相应的参会交通补助。
2.其他来甬参会对象。本届“高洽会”也欢迎贵校2018年毕业的其他在读应届毕业生前来宁波参会,费用自理。
交通补助费发放标准及领取办法
发放标准:500元/人。
领取办法:由指定负责人在2017年9月23日上午协助做好本校来甬参会学生名册的核对签到,来甬交通票据的收缴等工作收齐后,交会务组核查并确定交通补助费金额(按以往的做法,费用会打到南大财务处,然后再发给各位同学,时间周期有点长。)
应邀参会的在读学生需带以下有效证件材料:(1)学生证原件及复印件;(2)身份证原件及复印件;(3)来甬交通票据。

公告附件如下:
附件5:宁波市区部分宾馆、酒店信息参考表.docx
附件4:交通补助费发放通告.docx
附件3:参会学生名单.docx
附件2:参会负责人证明.docx
附件1:专业需求目录.docx
关于邀请参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会的函.docx