放眼全球的互动娱乐企业--盖娅互娱夏令营(北京)实习生招募

放眼全球的互动娱乐企业--盖娅互娱夏令营(北京)实习生招募
夏令营表现优异的同学,我们将免去笔试面试环节,
直接发出行业内有竞争力的校招OFFER!!!
【关于盖娅】
盖娅互娱(GAEA)成立于2014年9月,是国内发展最快的游戏公司之一。2016年全年实现营收约6.81亿元,净利润约2.34亿元,已登陆新三板(股票代码:430181)。GAEA作为全球化的互动娱乐企业,在中国大陆、美国、日本、韩国香港等地设有分公司,全球员工约1000人,来自12个不同的国家。
GAEA由在海外代理发行国民手游《刀塔传奇》创业起航,开拓了移动MOBA《自由之战》,到自主研发《仙剑奇侠传3D回合》,基于人气动画《甲铁城的卡巴内瑞》的手机网游,与CDPR合作发行《巫师之昆特牌》。我们始终致力于娱乐内容和跨国、跨平台游戏形式的创新,舞台初具规模,大幕刚刚开启。
公司官网:http://www.gaea.com
 
【暑期在这里,你将】
Ø 令你满意的校招OFFER完成夏令营,有即刻开启职业生涯的机会。
表现优异的同学,可享受特殊通道,免去笔试面试环节,直接获得行业内有竞争力的校招OFFER!
Ø 为你定制的专项福利
夏令营专项福利:实习工资、往返路费、租房补贴、日常交通补助、午餐补助、免费晚餐、各类俱乐部、健身房、游戏角、下午茶……解决你的所有后顾之忧。
Ø 帮助你完成任务的给力队友
创始人、合伙人直接带队,零距离接触公司的“骨灰级玩家”,表现优异快速晋升;
与来自微软、腾讯、百度、阿里等名厂的牛人导师一起工作,学到更多本行业及岗位不外传的秘籍;
来自海内外知名院校、热爱游戏的小伙伴一起组队打副本,体验团队作战的乐趣及攻克项目难关的成就感。
Ø 多维的成长空间
专业化系列培训提高程序、策划、美术、运营等各类专业技能,分享行业领先经验;
职业化系列培训帮助你系统了解高效工作方法、快速进入职场角色;
更有机会亲临7月底的ChinaJoy以及各类漫展、电竞比赛。
来感受吧,工作就是玩。
 
【实习生招募要求】
招募对象:2017、2018年毕业的应届生,本科生、硕士生均可
招募岗位:公司所有岗位全面开放,可根据个人兴趣进行选择
(我们的HR也会根据和各位童鞋的沟通推荐合适的实习职位哦)
职位详情可关注公司官网:http://www.gaea.com
实习时间:2017年7-8月
报名截止时间:2017年6月30日
招募流程:简历投递—HR电话沟通—确认意向—发出实习offer
咨询电话:010-64791619/64791657
公司地址:北京市朝阳区望京东园四区7号楼绿地中心B座