隆基股份2018届暑期实习生招聘

 隆基绿能科技股份有限公司,简称“隆基股份”(股票代码:601012),成立于2000年,注册资本19.95亿元。隆基股份自成立以来始终致力于高效太阳能单晶硅产品的研发与制造。目前已经构建起从单晶硅棒、硅片到电池、组件、光伏电站的光伏全产业链发展模式。

截止20161231日,公司总资产192亿元,同比增长87.80%2016年实现营业收入115.31亿元,同比增长93.89%;归属于母公司所有者净利润15.47亿元,同比增长197.36%

经过17年的发展,隆基股份目前已成为全球最大的单晶硅产品制造商,全球领先的太阳能电力设备制造商和国内A股单晶龙头上市企业。未来,隆基股份将以成为全球领先的太阳能科技公司为目标,以促进光伏电价“平价上网”为己任,帮助更多人享受清洁能源。

隆基乐叶光伏科技有限公司是隆基股份的全资子公司,2016年全球单晶组件出货量第一。乐叶光伏在江苏泰州、浙江衢州、安徽合肥、宁夏银川等国内地区以及马来西亚、印度、美国、欧洲、日本等地设有多个生产基地和分、子公司。依托母公司隆基股份可靠、稳定的核心材料供应,引进先进设备,汇聚全球技术专家,建立国内一流研发中心,致力于推动高效单晶技术在全球光伏市场的应用。

公司福利

LONGi Benefit

五险一金、免费班车、年度体检、交通补助、免费公寓、节日礼物、带薪年假、免费工作餐、年度旅游、各类社团、灵活福利积分

LONGi Platform

行业前景、上市公司、管理规范、岗位晋升、员工关爱、成长空间

LONGi University

职业角色塑造、定期外部学习机会、各类人才发展项目

LONGi Incentive

股权激励、项目奖金、活动经费

人才发展 Talents Development

隆基股份非常重视员工的职业发展,经过多年的发展和积累,已经形成了相对完善的人才培养体系,能够为所有员工提供“双通道”职业发展路径。公司根据员工自身工作能力与个人意愿,设计“管理”及“专业”两种成长路径,因此,在隆基你不会遇到职业发展的“天花板”。隆基鼓励员工在公司内部长期发展,优先考虑内部员工的晋升机会,定期公开发布岗位竞聘通告,通过公平的竞争机制实现人尽其才。

暑期实习生招聘需求:

序号

实习部门

岗位或方向

专业要求

学历要求

人数

实习地点

 
 

1

技术研究院

设备

电气、自动化等相关专业

本科

3

江苏泰州

 

2

技术研究院

分析测试工程师

电气、物理、微电子、新能源材料与器件等相关专业

硕士

3

江苏泰州

 

3

技术研究院

研发

电气、微电子、新能源材料与技术、材料物理等相关专业

本科/硕士

3

江苏泰州

 

注:实习周期:1.5-2个月;实习期间提供实习津贴、工作餐以及住宿。

特别说明:此批暑期实习生若通过实习考核,可直接进入公司2018届校园招聘录用程序,直接签订三方就业协议,毕业后入职。

 

应聘流程及投递渠道:

登陆http://longi.zhiye.com/Intern进入“实习生招聘即可在线申请职位“2018届暑期实习生”,您也可以登陆隆基股份官网、前程无忧、智联招聘等平台在线注册并申请职位

集团总部:西安经济技术开发区尚稷路8989

应聘电话:029-86689589/89696851

在线申请:http://longi.zhiye.com/Intern

公司官网:http://www.longigroup.com