上海墨灿游戏2019届研发岗实习生招聘

研发实习生岗位主要面向2019年毕业的同学的实习岗位,2018年毕业的同学可以查看相同岗位的校招正式岗位进行简历投递。
此次实习岗位均为技术研发方向,需要同学实习时间至少连续1个月以上,公司提供免费的午晚餐、新鲜水果和员工宿舍,并且提供非常有竞争力的实习薪资,重点是有留用机会!!!
公司同事大多为90后,氛围轻松愉悦。还在等什么,简历投起来~

公司简介: 
      
墨灿游戏,成立于2012年底,致力于海外游戏研发。目前公司员工近400人,团队既有世界计算机竞赛金牌获得者、世界知名公司的经理人、谷歌百度阿里四大的同事,也有未毕业就到公司实习一直陪伴公司一路成长起来的高管。已上线我的学妹不可能那么萌、黑道风云、变大吧少年、女神之剑、风流三国、夜夜三国等手游、页游项目,发行代理了君王、天上天下、宝贝联盟、战魂等游戏。拥有自主研发、发行、代理能力,并且独立运营将产品客户群拓展到欧美、东南亚、港澳台等多个国家和地区。

      
墨灿是个简单的地方,他环境轻松而单纯,拒绝机械与装腔作势,只需专注于所做的事情本身,让相似相异的想法在这里碰撞。 在这里,你可以不拘泥于一种颜色; 在这里,你可以实现自己的想法; 在这里,开始寻梦。

公司官网:http://www.xinyoudi.com
公司地址:上海市长宁区娄山关路523号金虹桥国际中心一座27
简历投递:将以研发实习生+姓名+学校+专业+可持续实习时间+投递岗位命名的个人简历投递到邮箱jobs@xinyoudi.com
 
岗位信息
.游戏开发工程师
【主要职责】
1.
游戏前后端功能逻辑开发;
2.
独立完成工作,配合团队成员编写文档、开发及测试。
【任职要求】
1.
计算机或相关专业,本科及以上学历;
2.
扎实的计算机基础知识,深入理解数据结构、算法、操作系统等知识,至少掌握一门编程语言。
 
.平台开发工程师
【主要职责】
1.
游戏网站前端开发,包括用户系统、支付系统、宣传广告等;
2.
游戏网站后端开发,包括后台API编写、用户数据分析等;
3.
移动端应用(Android/iOSSDK开发,为游戏APP提供包含账号、社交、支付等功能的工具包。
【任职要求】
1.
计算机或相关专业,本科及以上学历;
2.
扎实的计算机基础知识,深入理解数据结构、算法、操作系统等知识,至少掌握一门编程语言;
3.
Web开发、数据库开发、Android开发、iOS开发中一门或多门有一定了解。
 
.运维工程师
【主要职责】
1.
负责公司海外游戏网站服务器的运维管理工作;
2.
负责系统的架构审核、部署、发布、监控、容量、预案和优化等;
3.
负责监控网络的运行状态,能够对各种问题进行分析,预警和现场处理;
4.
建立、支持、优化技术部门的开发、部署、运维流程;
5.
深入理解网站产品,提升产品的稳定性、可用率。
【任职要求】
1.
计算机或相关专业,本科及以上学历;
2.
熟悉Linux系统操作,了解网络基本技术,对Linux系统管理和配置工作感兴趣;
3.
熟悉shell,perl,python,php中一种以上的脚本或开发语言。