关于开展南京大学优秀学生赴盱眙参加暑期社会实践活动的通知

为进一步增进校地合作,满足学生多元发展实际需求,拟遴选部分南京大学优秀学生来盱开展暑期社会实践活动。有关事项通知如下:

一、实践时间

2018710-2018810日(初定)。

二、遴选范围

采取公开遴选的方式,从南京大学全日制在校生中遴选5名学生来盱开展暑期社会实践活动。

三、接收单位

县委组织部、部分乡镇(街道)(具体单位及岗位要求附后)。详见附件1《南京大学赴盱眙参加暑期实践拟派驻单位及岗位一览表》

四、工作内容

配合派驻单位做好日常业务工作和领导布置的各项工作,围绕盱眙产业发展出谋划策,提出意见建议。

五、实习待遇

学生食宿、意外保险等费用由县人才办负责。食宿统一安排在香兰大厦人才公寓,午餐及交通由派驻单位解决。

六、报名须知

校内报名请统一填写《南京大学2018年暑期实习报名表》(附件2),并以“实习地区+部门+姓名”的方式命名,在78 17点前发送至邮箱 njujcyjh@163.com

咨询电话:025-89681386

 

 学生就业指导中心
2018.7.5


公告附件如下:
附件2:南京大学2018年暑期实习报名表.doc
附件1:南京大学赴盱眙参加暑期实践拟派驻单位及岗位一览表.docx