TCL多媒体2018届暑期实习生招聘

招聘单位 深圳TCL新技术有限公司 招聘会场地 十食堂三楼就业中心306
开始时间 2017-05-23 19:00 结束时间 2017-05-23 21:00
招聘会说明
 TCL多媒体2018届暑期实习生

招聘简章

 

一、TCL多媒体简介

TCL多媒体科技控股有限公司(香港联交所股份代号:01070)是TCL集团股份有限公司控股公司核心产业之一,从事消费类电子产品研发、生产及销售,目前已成为全球最大智能电视企业之一。TCL多媒体总部和研发中心设在广东深圳,现有员工2万多人,生产基地和销售网络遍布主要大洲。

TCL多媒体致力于为用户提供极致的视听产品及服务,成功研发并生产中国第一款量子点电视,第一台互联网电视,更是国内曲面电视领先企业。2016年,TCL多媒体彩电销量达2000万台,收入286亿元,销量排名世界第三。TCL品牌价值765.69亿,位列中国彩电行业第一。

TCL多媒体积极拓展互联网业务,2017329日发布全新互联网品牌雷鸟。雷鸟品牌分别与腾讯视频、阿里旗下的优酷视频进行内容合作,构建海量内容平台;搭载京东、天猫两大电商平台,成为互联网电视市场又一股强势力量。

 

二、2018届暑期实习生-助飞计划

助飞计划是TCL多媒体战略人才储备的重要渠道,旨在应届生中优中选优,选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心的未来领袖。助飞计划将会为优秀学子提供更大的平台,为不同领域的毕业生量身定制培养方案。在公司的培养通道下,通过通用型培训和扎实的岗位深潜,掌握核心专业技能,助飞们将在二到三年之后成长为各自领域的核心骨干,并为成为高级管理人员做好准备。

在暑期实习期间表现优异的同学,即可提前锁定2018届助飞计划正式offer

 

三、招聘对象

201811-20181231日期间毕业的国内高校应届生,以及201791-20181231日期间在海外高校取得学位的中国籍留学生。

 

四、实习生需求

类别

专业

学历

需求数量

工作地点

软件(C/C++)      实习生

计算机相关专业

本科/硕士

2

深圳

软件(Java)实习生

计算机相关专业

本科/硕士

2

深圳

电子实习生

电子相关专业

本科/硕士

2

惠州

光学实习生

光学相关专业

本科/硕士

2

惠州

国内营销实习生

专业不限

本科/硕士

5

全国

海外运营管理实习生

专业不限,英语可作为工作语言

本科/硕士

2

深圳

海外市场推广实习生

专业不限,英语可作为工作语言

本科/硕士

2

深圳

培训实习生

有一定平面设计功底,专业不限

本科/硕士

2

深圳

招聘实习生

专业不限

本科/硕士

2

深圳

 

五、申请方式

网申地址:登录http://campus.tcl.com职位申请中选择“实习生职位”,选择TCL多媒体,选择申请岗位。

网申时间2017.4.21—2017.5.24

附件信息
TCL多媒体-2018届暑期实习生-宣传展架&海报(压缩图).jpg
宣传折页01.jpg
宣传折页02.jpg
TCL多媒体2018届暑期实习生-招聘简章.pdf