南大就业微信团队2017年优秀成员表彰仪式暨新学期第一次工作会议顺利举行

   38日中午,南大就业微信团队2017年优秀成员表彰仪式暨新学期第一次工作会议在仙林校区就业中心举行。微信团队指导老师、学生就业指导中心市场拓展部部长周旸参加了会议。

      首先,周旸回顾了2017年南大就业微信团队的工作成果,这一年微信平台的粉丝数稳步上涨,推出了一些较高质量的原创文章,并对团队成员在秋招微信推送高峰期中的努力表示了赞扬。周旸肯定了微信团队成员们这一年来的努力,殷切希望在新的一年里,团队能够再接再厉,取得更好的成绩,并希望团队成员在工作中进一步加强系统性思考和总结反思,不断提升团队整体水平。

随后,周旸为南大就业微信团队2017年优秀成员崔金梦、李胜杰、刘维祺、吴晓、许丽川、王琢然、张皓、卢逸远等8名同学颁发了荣誉证书。

在工作会议上,向东宇同学做了关于“如何进行人物专访”的技巧分享,为大家讲述了他在编辑专访类文章中的心得体会。微信团队还就新学期的招新工作的宣传及新的原创文章的创意进行了热烈的讨论。

新学期,微信团队建立了定期内部分享的制度,在每次例会上由一名同学进行工作分享,通过团队内部学习的方式促进整体水平的提高。