我校召开“创新创业教育示范培育点中期考核和工作研讨会”

  321日,我校召开创新创业教育示范培育点中期考核和工作研讨会。校教务处处长邵进,发展委员会主任张晓东,双创办常务副主任、科技成果转化中心主任高新房,学生就业创业指导中心主任葛俊杰,以及各培育点负责人和教师代表参加会议。


  会议旨在搭建一个有效的共建开放共享平台,以促进各培育点之间的交流和合作,营造更加浓厚的创新创业工作氛围。




  电子信息专业实验中心、环境学院、软件学院等培育点负责人及教师代表从创新创业工作成绩、前期建设目标完成情况以及今后工作计划先后进行了展示,并围绕存在问题、工作创新点与参会单位负责人进行了交流讨论。


 
  在会议的总结和意见反馈环节中,邵进处长希望各培育点注重双创教育的链条培养,加强工作对接和系统规划;张晓东主任鼓励各培育点进一步做出亮点和学科特色,今后将争取更多的社会资源帮助培育点开展双创工作。高新房主任鼓励培育点加强与学校产学研平台的结合。葛俊杰主任最后总结,强调就业中心将做好桥梁纽带作用,协同联动各有关单位,为大学生创新创业做好服务支持工作。