助理规划设计师-中农批冷链物流有限公司

企业简介:

中国供销集团有限公司(简称“中国供销集团”)是国务院批准成立的我国大型涉农流通产业集团,是中华全国供销合作总社全资企业长期主体信用等级为3A级中国供销农产品批发市场控股有限公司(简称“中国农批”),是经国务院领导批准,由中国供销集团、国家财政部及中国农业发展银行共同出资成立的全资国有企业。

中农批冷链物流有限公司(简称“中农批冷链”)成立于2015年,是中国农批旗下唯一一家冷链物流骨干网络运营企业。公司按照“搭平台、构网络、建体系”的经营思路,倾力打造全国农产品流通网络。我们秉承“耕者得利、食者得安”的企业宗旨;坚持“合作、共赢、发展”的经营理念;奉行“服务三农、保障民生、平抑物价、食品安全、维护社会稳定”的历史使命;践行国家 “一带一路”战略;致力于建设全球冷链骨干物流网络,成为全球农副产品物资调配者,国际化、全球化的农业供给侧改革践行者。

 

中农批冷链结合我国农业生产、农产品流通现状以及对农业供给侧改革路径的思考,将通过以冷链为核心、 以需求端(销地和中转地市场需求)为导向、以供应链金融及电子拍卖为抓手、以食品安全溯源体系为保障,以一站式货源集散中心为平台,采取新建、并购、重组的方式,对现有农产品流通产业链进行碎片化整合、重构, 有效实现农产品流通的互联互通,推动农业供给端(产地市场)的规模化、标准化、品牌化、产业化,引领农业、农产品的供给侧改革。

 

规划设计师岗位职责:
规划设计以农产品产业园、冷链物流基地为主要设计主体,央企平台,隶属甲方,名师带队。

1、负责规划专业的前期准备工作(如规划资料收集、项目调研等)

2、在上级领导的指导下完成项目初期概念性总图绘制

3、负责与设计单位的部分沟通协调任务

4、协助领导完成部门日常工作


岗位要求:

1.本科及以上学历,规划设计、建筑等相关专业

2.熟悉国内规划、建筑领域的相关规范及规定

3.熟练运用CAD、Photoshop、Sketchup等各类设计软件和办公软件
4.有相关设计经验,能够提供相关设计案例