基准方中2018暑期实习生招聘(全国)

                                                                   基准方中2019届实习生招募开启

别人家的公司@你!

梦想有多远

看你与谁同行

生活不止眼前的苟且,主题夏令营+免费出国游,我们带你去远方

高额实习补助+免费宿舍+交通补助,免除你的后顾之忧

项目类型丰富,让你在大师的路上先行一步

导师一对一指导,快速完成职场蜕变

实习在手,offer不愁,优秀人才提前签约

……

一切从“薪”开始

更是从心出发!

这里,每个人都是平台的造梦者,

因为梦想起航的人,基准方中正在招募!

 

【关 于 我 们】

基准方中建筑设计有限公司(原基准方中建筑设计事务所),是中西部领先、全国一流的大型综合建筑设计服务企业。公司业务范围包括咨询顾问、规划设计、建筑设计、工程设计、景观设计、EPC(设计施工总承包)、BIM、绿色建筑设计和建筑工业化等,涵盖居住、商业、办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。

公司总部设在成都,并在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原、深圳(筹)等地设立了15个分子公司,现有各级管理和专业技术人员约3500人。公司客户以中国房地产开发企业100强为主,2018年完成设计建筑面积将达到约8000万平米,设计收入逾20亿,年末人员将达到约4300人。其中部分项目已成为所在城市的标志性建筑,如成都、重庆、西安万象城,棕榈泉中心,国际现代五项运动永久场馆,誉峰,晶蓝半岛,蔚蓝卡地亚等。2017年在民用建筑设计市场排名民营榜中排名第3位,全国排名总榜中第9位。

公司先后获得了“全国勘察设计行业优秀民营设计企业”、“当代中国建筑设计百家名院”、“全国勘察设计行业创优型企业”、“四川省企业文化建设先进单位”等荣誉称号。

面向未来,公司将进一步推进全国化和国际化,努力将公司发展成为各种类型建筑的设计专家,使方案创意与工程设计服务均衡发展,成为中国领先、具有世界影响力的大型综合建筑设计服务企业,促进建筑、城市和社会的可持续发展。

 

【招 募 详 情】

1、  招募对象为2019年毕业优秀在校生,详细要求如下:

招聘岗位

人数

学历

要求

专业要求

建筑设计岗

260

本科及以上

建筑学、建筑设计及其理论、城市规划等相关专业

规划设计岗

5

城市规划、城乡规划、风景园林、建筑学等及相关专业

景观设计岗

8

景观建筑学、风景园林、景观设计学、园林、环境艺术设计等相关专业

结构设计岗

80

结构工程、土木工程、钢结构工程、建筑与土木工程、工程力学、防灾减灾及防护工程、岩土工程等相关专业

电气设计岗

20

电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、控制理论与控制工程、建筑设施智能技术等相关专业

给排水设计岗

20

()排水工程、市政工程、环境工程、建筑环境与设备工程(给排水方向)、建筑与土木(给排水方向)等相关专业

暖通设计岗

20

建筑环境与能源应用工程、供热供燃气通风与空调工程、建筑与土木(暖通)、热能与动力工程、建筑环境与设备工程等专业

人力行政岗

3

专业不限

2、   

实习地点:成都,北京,太原,济南,兰州,郑州,合肥,武汉,重庆,长沙,贵阳,昆明,南宁

2、公司提供有竞争力的实习补助、免费住宿、交通补助和一对一导师指导,并有接触不同项目类型不同工作阶段的机会。

3、实习生夏令营活动内容:

师兄师姐面对面择业及职业生涯规划指导、市内相关建筑参观与考察、省内观光旅游、拓展训练和游戏对抗、择优选择参加出国考察学习。

4、实习时间: 2个月或2个月以上。

5、优秀实习生可提前与公司签订就业协议。

6、报名截止日期:201891

【投 递 流 程】

PC端:【登陆官网】http://jzfz.zhiye.com →【校园招聘】→【实习岗位】→【完成网申】

移动端:【关注微信公众号”JZFZ2002”】→【聘·英才】→【校园招聘】→【实习岗位】→【完成网申】

【联 系 方 式】

地址:成都市锦江区琉璃路8号华润广场A15           

电话:028-86333600       

联系人:张先生                                      

网址: www.jzfz.com.cn