深圳前海大道金融服务有限公司

 一、公司背景:

大道金服(www.ddjf.com.cn),全称深圳前海大道金融服务有限公司,是全国领先的住房金融服务平台。

基于房产交易的各类场景,大道金服创新性设计产品和构建流程,满足客户切实的需求,并通过专业、精细的操作风险和数据化的信用风险管理技术,保障业务稳健的运行。 “交易保”、“提放保”等保险类产品,通过联合银行和保险两大传统金融机构,创造性解决因时间和资金错配,在而过桥贷过程产生的高昂费用和交易安全性问题。通过创新的金融产品,大道金服正在让住房交易的金融服务变得“更快、更省、更安全”。

成立至今,大道金服发展迅猛。目前已与多家大中型银行和保险公司确定了总对总的合

作关系, 公司成立以来已设立深圳、广州、上海、南京、郑州、厦门、武汉、福州、佛山、

无锡、中山、青岛十二家分公司,2018年计划覆盖全国 25 个一、二线重点城市,为大众及合作机构持续创造价值。

二、投资机构:

大道金服于201512月完成A轮,由红杉资本领投、太盟投资集团(PAG)跟投。20173月获得包括华兴资本在内的投资机构2亿人民币的B轮融资。

红杉中国是著名的VC/PE投资机构,位列2015年福布斯中国最佳投资机构榜首。投资的企业包括阿里巴巴、京东、新浪、唯品会、美团、大众点评、诺亚财富等。

PAG是亚洲最大的独立的多元化投资管理集团之一,旗下管理资产总额逾150亿美元。

华兴私募股权基金自2014年成立后发展迅速,管理资产总额超过100亿人民币,已经发展成为中国新经济领域中后期投资的一支主要力量

 

三、岗位:综合管理培训生

工作职责:

作为公司人才发展战略的重要举措之一,大道金服管理培训生项目以“培养公司未来合伙人”为主要目标,旨在以更有竞争力的整体薪酬和培养发展措施吸引顶级人才的加入。

我们提供而完善的管理培训生培养机制和清晰的职业发展路径,在为期一年的管理培训生项目中您将获得:

- 领先的薪资福利

- 跨城市和跨部门轮岗培养

- 导师及伙伴计划

- 清晰的职业规划路径和迅速的晋升机会

我们希望的你:

1. 2018全日制本科及以上学历应届毕业;

2. 积极主动,以目标为导向的态度

3. 快速学习能力和团队合作精神;

4. 努力刻苦,强烈的求知欲,乐于不断接受新的挑战,兼具领导力;

5. 诚实守信,勇于承担责任并开拓创新;

6. 具备良好的文字表达和书写能力及良好的沟通能力

 

四、简历投递

1)网申官网:http://ddjf.zhiye.com(点击校园招聘,选择岗位,投递简历)。