关于评选“2017年南京大学郑钢西部基层就业奖学金”的通知

关于评选“2017年南京大学郑钢西部基层就业奖学金”的通知

为了进一步贯彻落实《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》(中办发【201679号)文件要求,引导鼓励支持应届毕业生到西部地区基层岗位、艰苦行业基层岗位、国家重点项目基层岗位就业,服务国家,奉献社会,特组织开展“2017年南京大学郑钢西部基层就业奖学金”评选与表彰工作。

一、    评选对象

2017届南京大学全日制统招毕业生(定向、委培除外)。

二、    申报条件:

1.      拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法;

2.      在校期间遵守学校各项规章制度,学习成绩良好,未受到任何处分;

3.      毕业时,自愿进入西部地区基层岗位、艰苦行业基层岗位、国家重点项目基层岗位就业,并已经与用人单位签约,签约期内不得违约。[l1] 

4.      申报者需符合以下至少一种就业情况:

1.  赴西部地区基层工作,如选调生、村官、公益事业等。

2.  赴艰苦行业生产一线工作,如:地质、煤炭、石油、航海、水电、水利等。

3.  国家重点项目基层岗位,如:航空航天发动机、新能源、新材料、军工等。

三、    奖励额度与名额:

南京大学“郑钢奖”分为特等奖、一等奖、二等奖三个级别,奖励额度与名额见下表:

奖项

额度

名额

特等奖

10000

2

一等奖

5000

8

二等奖

3000

50

注:每项奖的名额可根据实际情况调整。

四、    评选流程

1、符合条件的毕业生提出申请;

2、院系学工办审核并推荐;

3、学生就业指导中心进行初选;

4、 学生就业指导中心组织部处、院系专家进行审核并评定等级;

5、入选名单公示;

6、毕业典礼表彰。

五、材料报送

请以院系为单位,于612日前将推荐名单(详见附件,加盖院系公章)提交至学生就业指导中心李老师处,联系电话:89685076,电子版推荐名单发送至邮箱liyj@nju.edu.cn

 

南京大学学生就业指导中心

二〇一七年六月八日


 

 


公告附件如下:
郑钢奖推荐名单.xlsx