南京大学-朗诗集团股份有限公司就业实习基地签约授牌仪式成功举行

为进一步加强校企合作,为学生就业实习提供更多优质平台,2018613日,南京大学与朗诗集团股份有限公司签署了人才培养合作框架协议,并进行了就业实习基地授牌。南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰、朗诗集团股份有限公司人力资源中心总经理周鲲鹏出席了本次签约授牌仪式。

在交流环节,葛俊杰介绍了南京大学的历史和发展现状,介绍了南大的人才培养理念。葛俊杰强调,培养具有国际视野的领军型人才需要高校与产业界进行深度合作,南大与朗诗合作建立就业实习基地是一个契机,期待与朗诗进行更加全方位的合作。周鲲鹏介绍了朗诗从创立至今的发展历程,对朗诗的发展战略和公司架构进行了解读。校企双方就具体的合作方向和内容进行了探讨。

交流环节后,南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰和朗诗集团股份有限公司人力资源中心总经理周鲲鹏分别代表校企双方进行了就业实习基地签约授牌。