勇敢而战是你的勋章——“星火杯”模拟面试大赛圆满落幕

        

   星火杯1126日(周日)晚在南京大学郑钢102教室举办经过简历筛选、初赛环节层层角逐,从初群面中脱而出的十名场观来了人耳目一新的展,嘉幽默专业更是对职场有了新的体。本次决决出一、二、三等各一名、优胜奖三名及最佳人气一名。

    本次决到了星火教育人才目部理李燕女士、星火教育江省区人力理孟莉女士、南京大学14工管士就于工商行江省分行本部的周先生和华为有限公司网工程程新宇先生作赛评委。

    90秒自我展示、3与嘉一提三个环节,每位手依次行。参赛选有着丰富的学生会经验实习经历,并能对评委提出的各类问题做出深刻而独到的阐释工院研一的徐加露同学针对大学生热议象提出,热议更深地源自于大学生心理焦的自我侃,一精彩的得在场观众的掌声。

         

    来自材料的研究生文婷和来自材料的博一苏伟明用自己的和力感染到在每一位众,得了在场评委的肯定。来自地科的宋迪同学因其在史密斯杯营销得一等经历获委嘉的好,他们对团队协调能力和敢于跳出舒适圈做出了肯定。来自于数学系的本科生闫宽一用人活着就是了改世界的自信和策划的由衷热爱为大家展示了一个典型理工男的另一面。

    委点评环节,李燕女士手的异表表示赞许,同在座的各位同学提出了就————大家在开始准好自我介模版,来不同合和时间的面做准;同做好自己未来的职业规划,通过对自己更深刻的剖析去找自己所真正热爱职业而非简单从众。孟莉女士指出,真正秀的简历绝不会生于求的前促准,而来自大学生涯中的点滴累,只有期的累才会真正的能力。
 
 

最后,经过激烈的比赛角逐,本次比赛的获奖选手是:杨文婷(一等奖)、宋笛(二等奖)、梁瑾(三等奖),苏伟明、闫宽一、徐加露(优秀奖),以及现场观众投票选出的最佳人气奖:潘成。

星火杯模拟面试大赛是星火杯职场精英训练营系列活动之一。职场精英训练营包括职场领航简历撰写及面试经验讲座以及模拟面试大赛,旨在提高同学们的求职意识和求职能力。