重磅!南京大学第七届大学生职业规划大赛火热来袭!

 

狼叔老了,X教授也不复当年对待一切都微笑从容的模样了。

英雄终将谢幕,该你接手的未来你规划好了吗?

赶快报名南京大学第七届大学生职业规划大赛做自己灵魂的摆渡人,择己之长,择世所需,遇见未来的自己!

先来看看往届选手怎么说~


李舟涵

江苏省第十一届大学生职业规划大赛“职业规划之星”



“经历也许不会带来财富,经历本身就是财富。一次规划也许不足以明确你职业,但是当你尝试着伸出触角,会触碰到未来可能的方向、行业现状和前景和一群可爱的人。”


梁晨

江苏省第十一届大学生职业规划大赛“职业规划之星”



“我希望所有同学都做一次生涯规划,它可以让我们快速认识自我、了解自身价值、调查社会环境。在进入大学前,我们有一个明确的目标—在高考中取得优异的成绩。但进入大学后,选择变得多元化,考研、出国、就业、创业等等。这种时候有一个好的职业规划就可以给你一个明确的目标,让你更好的发掘自身潜力、把握关键机会、提高成功概率。一方面,参加比赛可以快速提升自我。另一方面,参加比赛的过程中可以遇到很多的前辈,有了“高人指路”我们的职业规划会更加完善、可行性更高、对我们未来的发展更有利。”


韩梦虞

江苏省第十一届大学生职业规划大赛一等奖选手



“职业规划大赛让我发掘自己的特长,并且大胆说出自己的理想。我感到自己不再是一支随海浪沉浮的苇草,而是一艘由罗盘指引的航船。拥抱未来,从职业规划开始。”

 

六年来,南京大学学生职业规划大赛始终致力于帮助同学们更好地进行职业规划。迈入第七个年头的南京大学大学生职业规划大赛,今春依旧期待与你的相约!


在这里,你可以得到什么?

1.     从校园小舞台到职业大舞台

从初赛到决赛,给你一个展示自我未来规划的舞台!从职业规划大赛的舞台,走向未来的职业大舞台,满怀雄心壮志的你,准备好仰望星空、脚踏实地了吗?

2.     从懵懂学生到职场精英

线上系统职业测评、职业咨询、企业HR点睛……还有机会和行业大牛、杰出校友促膝长谈,职业交流!最全面的专业指导,最难得的精英会面,你心动了吗?

3.     从“一片朦胧”到“阳光大道”

对未来职业发展迷茫的你,不妨乘着职业规划大赛的契机进行自我探索,明确自己的职业方向,规划自己的职业人生,梦想落地,化作动力扬帆起航!




 

请关注各院系初赛报名通知,我们期待与你相遇!