好地网南京分公司招聘研究员年薪10万起

 一、平台简介

好地网、好地研究院定位打造中国土地信息第一网,作为G(政府)toB(房企)之间的信息交流,土地招商与研究的桥梁,已成长为国内土地大数据领域处于领先地位的互联网平台,经历了2016年的快速发展,苏州站、宁波站、上海站已经成功落地,发源于杭州的好地网已在长三角区域拉开框架。

目前,好地研究院拥有资深的土地专业研究团队,为土地买卖双方提供高效、优质的服务,已经与各地政府和知名房企进行战略性合作。

2017年,随着广深区域、成都区域、南京区域公司筹备的启动,好地网开启了从长三角向全国性公司转变的新格局。

二、招聘岗位

1、好地网研究员(若干名)(工作地点:上海、深圳、南京、成都)

●年薪10+ 绩效奖励(应届毕业生见习期3~6个月)

●工作职责:

1、负责地块现场踏勘报告的撰写;

2、负责房地产市场行情分析报告的撰写;

3、负责市场数据库的更新和维护。

●职位要求:

1、大学本科以上学历,具有良好的文字功底和写作能力;

2、掌握计算机基本使用功能,懂得互联网应用;

3、具有良好的逻辑思维能力和调查能力;

4、具有良好的沟通能力和团队合作精神;

5、有相关行业从业经验,有房地产领域从业经验者优先。

 

2、好地网编辑(若干名)(工作地点:上海、深圳、南京、成都)

年薪10+ 绩效奖励(应届毕业生见习期3~6个月)

●岗位职责:

1、主管好地网日常编辑工作,涉及官方网站、公众微信号及APP的统筹维护;

2、负责与前端设计与开发人员合作,完成网站改版、频道更新等系列工作;

3、负责好地网珠三角、长三角地区多个城市站点的编辑架构与统筹维护。

●任职要求:

1、本科及以上学历,房地产、新闻、传播、计算机等相关专业优先;

2、新闻意识较强,具备良好的写作功底,过硬的文字驾驭能力,具有一定的的市场分析能力;

3、对房地产尤其是土地市场有比较浓厚的兴趣,土地资源管理类专业的优先,对房地产行业有了解者优先;

4、对于微信、APP等相关信息发布平台有一定的了解;

5、有良好的沟通能力和悟性,具备高度的敬业精神和团队意识。

 

3、好地数据库专员(4名)(工作地点:上海、深圳、南京、成都)

年薪10(应届毕业生见习期3~6个月)

●工作职责:

1、负责土地市场地块公告及成交信息的追踪;

2、负责地块相关资料的获取及地块现场踏勘;

3、负责好地数据库的日常更新和维护。

●职位要求:

1、大学本科及以上学历;

2、掌握计算机基本使用功能,能熟练使用OfficePhotoshop等常用办公软件;

3、具有良好的逻辑思维能力和调查能力,有较强的责任心和应变能力;

4、具有良好的沟通能力和团队合作精神;

5、有相关行业从业经验,有房地产领域从业经验者优先。

 

三、联系方式

请将简历发送邮件至:331508843@qq.com 并备注投递岗位