我校聘任邱冠华等10位校友为学生生涯规划导师

2018127日,在南大紫金会2018年年会暨首届南大紫金论坛上,南京大学聘任国泰君安研究所副所长邱冠华、万家共赢资产管理公司副总经理赵磊剑、长见投资总经理唐祝益、金百镕投资董事长周枫、龙腾资产董事长吴险峰、尚雅投资董事长石波、天健天晴基金董事长赵惠新、江苏省慈善总会副会长郑钢、龙江银行金融市场部副总经理焦良、东亚前海证券董事总经理张磊等10位校友为南京大学学生生涯规划导师,南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰为10位学生生涯规划导师颁发了聘书。南京大学副校长薛海林出席了活动。

为了让学生提前熟悉与体验职场业态,加深对未来职场的理解和把握,积累相关行业所需的技能与素养,提高对社会变化和岗位职责的适应性,全方位提升学生的就业竞争力和职业发展潜力,我校着力推进南京大学“学生生涯规划导师”聘任工作,并注重后续活动落实。本次聘任的10位学生生涯导师均为南京大学校友紫金会(简称南大紫金会)成员,南大紫金会致力于为南京大学毕业的从事证券行业投资与研究方向的校友提供交流、分享、互助的平台,自20153月以来,已吸纳会员400余名,成功举办一百余场各类活动,是全球南京大学投研校友共同的家。