央企控股上市软件公司诚聘IT英才(宝信软件2018校园招聘简章)

央企控股上市软件公司诚聘IT英才
(宝信软件2018校园招聘简章)
 
    一、公司简介
上海宝信软件股份有限公司(简称“宝信软件”,A股代码:600845)系宝钢股份(A股代码:600019)控股、中国宝武实际控制的上市软件企业,总部位于中国(上海)自由贸易试验区,注册资本7.83亿元人民币。上市以来,公司营业规模和利润稳健增长十余倍,在全国各地和海外设有12家分公司、11家全资和控股子公司,另有10余家参股公司,现有员工4000余名。
宝信软件秉承“IT服务,提升信息价值”的经营理念,凭借丰富的实践经验和雄厚的技术积累,全面提供具有自主知识产权的企业信息化解决方案、自动化系统集成及运行维护服务。近年来,借助商业模式创新,全面提供云计算、数据中心(IDC)、大数据、工业4.0、无人化、工业机器人、物联网、车联网等相关产品和服务。
 
二、行业地位
-连续多年在“中国自主品牌软件产品前十家企业”评选中保持前列
-连续被评为中国软件产业最大规模前100强企业
-国内第一批高新技术企业
-国家级企业技术中心
-国家技术创新示范企业
-2016年度中国工业软件领军企业
-2014年度自主可靠企业核心软件品牌
-2014年度上海市明星软件企业
-2013年度中国信息产业领军企业
-2013年度上海市创新型新兴服务业示范企业
    三、招聘岗位
    以下岗位招聘对象为全国重点高校,计算机、软件工程、物联网工程、信息工程、电子、通信、网络、信息安全、自动化、控制工程、数学等理工科专业,2018届全日制本科和硕士毕业生,工作地点均在上海。
岗位
技能要求
其他要求
软件开发
1.至少掌握JAVA、C++、.net等一种编程语言及面向对象的开发方法;
2.熟悉至少一门数据库软件(如mysql,oracle,SQL Server);
3.了解主流开发框架。
1. 认同公司文化和价值观,无不良记录;
2. 专业基础扎实,有良好的学习能力和创新精神;
3. 具备良好的逻辑思维能力和沟通表达能力;
4. 具备良好的团队合作精神、人际关系能力,工作积极主动;
5. 原则上需通过CET-6考试(或取得其他语种相当等级)。
大数据
1.掌握java、xml,html和JavaScript等相关技术;
2.熟悉DB2、oracle、Mysql等数据库及SQL开发,了解Hadoop技术;
3.了解spring,structs,hibernate等主流开发框架。
模型算法
1.熟悉C++、Java一种编程语言;
2.熟悉至少一个领域或分类的算法,熟悉Python/R者优先;
3.大学阶段发表过建模、算法相关的论文者最佳。
云计算
系统集成
1.熟悉计算机及相关产品原理;
2.熟悉服务器、存储、操作系统、数据库、中间件等软硬件知识;
3.熟悉网络、安全相关软硬件知识;
4.有较强的实际动手能力。
自动控制
1.熟悉Siemens/Schneider/AB的PLC系统,了解其开发方法和系统特性;
2.掌握自动化相关机构的工作原理、结构、性能参数和技术标准等知识;
3.有工业AI应用项目或交通系统自控系统项目经验者最佳。
   
 四、应聘方式
2.接收简历邮箱:zhaopin@baosight.com邮箱。
 
(注:1轮在线笔试+1轮现场面试)
3.如有任何问题,可关注宝信软件招聘微信公众号给我们留言,也可直接联系工作人员。
    李广超  021-20378816
    黄  玮  021-20379293
 
 
上海宝信软件股份有限公司
人力资源部