房天下2018校园招聘

招聘单位 北京搜房网络技术有限公司南京分公司 招聘会场地 南园教学楼219
开始时间 2017-11-16 14:00 结束时间 2017-11-16 17:00
招聘会说明

房天下2018校园招聘宣讲会

技术驱动 全新绽FANG

 

房天下(Fang.com)是房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列

1999年,房天下董事长莫天全先生创立搜房控股,得到IDG和高盛的投资支持。

2001年,房天下初次扩张,北京、上海、深圳、香港等城市公司成立。

2004年,房天下业务拆分为新房集团、二手房集团、家居集团和中国指数研究院,如今四大集团业务已成长为房天下的重要业务。

    2005年房天下启动百城战略,经过数轮扩张,截至目前,房天下已覆盖全球24个国家,658个城市。

2009年,房天下成功组织赴美购房团,引起路透社、NBC、美联社、中央电视台等几百家国内外主流媒体关注!

成长壮大中的房天下备受资本市场青睐,陆续获得法国Trader、澳洲电讯高额投资。20109月,房天下成功在美国纽交所上市,其表现创造了中国企业赴美上市的多项纪录。

20147月,房天下启用全新LOGO、全新域名Fang.com,以及全新品牌房天下。房天下由1.0时代的信息平台,延伸到媒体平台、交易平台和金融平台。

2014年起,房天下连续两次荣登《财富》杂志评选的美股“100家增长最快公司”排行榜,成为少数获此殊荣的中国企业之一。2015年中国互联网协会、工业和信息化部信息中心发布了中国互联网企业排行榜,房天下跻身中国互联网企业十强。

20166月,房天下董事长莫天全向二手房领域发布了“独立宣言”。房天下二手房开放平台落实“一个宣言、一帮中介、一场技术革命”,以公开、公平、公正的独立发展模式,为经纪公司和经纪人提供高性价比的服务,维护和推动二手房市场和中介行业的健康发展和进步。

2017年,房天下整个业务生态链,全面升级为开放大平台战略,所有资源全面开放给合作伙伴,支持合作伙伴做大做强,与合作伙伴共同发展。

未来三至五年,房天下将继续发展 “开放大平台”战略 ,以全方位服务合作伙伴为宗旨,与合作伙伴同发展,共命运,共享大数据、人工智能和移动科技的红利,开展一场房地产和家居领域的“技术革命”,推动房地产行业市场向前发展。

培养方向:

1、 技术类(北京):开发工程师(大数据&AI&搜索方向)、测试工程师

2、 产品类(北京): 产品经理

3、 研究类:分析师(地产研究、城市规划、大数据分析方向)

4、 运营类:平台运营、自媒体运营

5、 销售类:媒体销售、端口销售、金融信贷经理、研究类产品销售等

 

职位要求:

1、 2018届毕业生,统招本科及以上学历,认同房天下企业文化。

2、 对互联网和房地产行业具有浓厚的兴趣,具备良好的沟通能力、创新理念以及高效的执行力。

全国宣讲会行程:

城市

学校

日期-时间

地点

成都 

四川大学 

2017-11-03  15:00-17:00

四川大学望江校区就业指导中心209教室

天津 

天津大学

2017-11-07  15:30-17:30

天津大学北洋园校区43教学楼A412

北京 

清华大学 

2017-11-09  19:00-21:00

清华大学报告厅(新东方厅)

武汉 

武汉大学 

2017-11-14  14:30-16:00

武汉大学就业指导中心二楼卓越厅

南京 

南京大学 

2017-11-16  14:30-16:00

南京大学鼓楼校区南园教学楼219

上海 

复旦大学 

2017-11-20  15:30-17:30

复旦大学邯郸校区光华楼东辅楼103报告厅

广州 

华南理工 

2017-11-22  14:00-16:00

华南理工大学大学城校区A4-206教室

杭州 

浙江大学 

2017-11-23  14:00-16:00

浙江大学玉泉校区永谦第一报告厅

 

Join us

登陆房天下招聘官网 job.fang.com 了解校园宣讲日程并一键投递简历。

通过官方招聘邮箱  nanjing@fang.com  job@fang.com投递简历。

扫描二维码关注“房小招”,投递简历并获取更多信息。