世界500强欧尚超市诚聘储备干部

                                                           世界500强法国欧尚集团

法国欧尚集团公司是目前法国主要的大型跨国商业集团之一,2015年位列世界500强第129于1961年成立于法国北部的里尔。欧尚目前在中国已开出七十余家门店,主要分布在华东,华北和西南地区。

常州欧尚超市有限公司,我们诚挚欢迎您的加入

招聘岗位

 

储备干部(商业部门见习经理  

       

目标:领导一个5-30人的工作团队,从销售、财务和人事等诸多方面全面负责所辖部门不断提高部门的营业额和毛利。

职位描述:

 

商业

Ø 在处经理的帮助下制定本部门的商业目标和具体的实施计划。

Ø 保证执行欧尚基本的商业政策和规则(价格、清洁、促销、标价、标签、货架等)

Ø 了解和掌握市场情况及竞争对手的情况

 

 管理

Ø 定期对部门的营业额和毛利进行总结和分析

Ø 订货及库存的管理

Ø 损耗的管理,努力降低不明损耗

 

人事

Ø 团队的建设:员工的招聘和培训

Ø 营造良好工作氛围,激发员工的工作积极性

Ø 员工的工作评估和个人职业发展/内部提升

 

招聘要求30岁以下 本科以上学历  有一定英语水平 商业意识及服务意识强 开放积极乐观   良好应变能力   解决问题能力强  有大卖场经历为佳(欢迎本科应届毕业生)

 

福利:五险一金全覆盖,商场业绩季度奖金,全年13薪,带薪年休假制度,法定节假日加班300%工资补充医疗保险,员工持股计划员工年度考评加薪制度员工购物优惠重大节假日员工福利,工会福利,全薪岗前培训和在职培训等。

 

晋升空间:我们的处经理和店长100%是由部门经理晋升而来明天的店长将在你们中诞生!

 

 

工作地点:常州欧尚超市有限公司兰陵店、常州欧尚超市有限公司五星店、常州欧尚超市有限公司永宁店

 

 

招聘专用电话:0519-86911613(兰陵店)、0519-86878023(五星店)、0519-85577550(永宁店)

 

简历投递箱:xu4.ke@auchan.com    兰陵店