贝达药业2018雏鹰招聘-南京大学专场

招聘单位 贝达药业 招聘会场地 十食堂三楼就业中心306
开始时间 2017-11-13 13:00 结束时间 2017-11-13 16:00
招聘会说明  

贝达药业2018届校园招聘简章

   贝达药业股份有限公司,2003年由海归博士团队在杭州创办,是一家以自主知识产权创新药物研究、开发为核心,集研发 、生产、营销于一体的国家级高新技术企业,始终聚焦于恶性肿瘤、糖尿病、心脑血管病等严重影响人类健康的疾病。

   公司的总部位于杭州余杭经济技术开发区,在北京、杭州都设有新药研发中心,现在我们的大家庭有近千人,海归博士大大数十位,其中5位已入选国家“千人计划”。2016年11月7日,公司在深交所创业板挂牌上市。

   贝达现有在研新药20余项,其中明星产品凯美纳创下多个记录,先后两次荣获中国专利金奖;荣获2015年国家科技进步一等奖和我国工业领域的最高奖——“中国工业大奖”。

  创新永无止境。贝达药业将继续秉承开拓创新、造福于民的发展理念,致力于新药研发,努力实现创新为民、科技惠民,为中国百姓做更多吃得起的好药。

 

如果你有梦想

如果你想与科学家们一起为了人类健康做出贡献;

那么风来了,带着梦,和我一起共创辉煌!

 

2018届校招职位有研发临床类、销售类行政类共4大类,招聘人数145人我们准备好了就等你了!

 

 

Ø 薪酬福利和荣誉

标准的五险一金

愉快的周末双休

美味的自家餐厅

花园式的办公环境

带薪的休假时光

最佳新人奖、优秀员工奖、忠诚服务奖、董事长特别奖

年终奖、优秀项目奖、重大项目奖、研发激励奖、股权激励

……

这就是传说中别人家的公司

 

Ø 雏鹰培养计划

融入贝达大家庭、训练职场软技能、提高职业素养、懂的运营和管理、成为雄鹰接班人!

 

Ø 联系我们

电话:0571-89266050

邮箱:hr@bettapharma.com

官方网站:www.bettapharma.com