萧山农商银行2018校园招聘

 萧山农商银行2018年校园招聘启事

 

萧山农商银行全称浙江萧山农村商业银行股份有限公司,是经国务院银行业监督管理机构批准,系浙江萧山农村合作银行整体改制,由企业法人、自然人共同发起设立的股份制地方性金融机构。
  萧山农商银行有着深厚的历史根脉,“前世”可以追溯到上世纪的中叶,到“今生”已经走过了六十载的春秋。从1954年初设农村信用社,到1987年组建农村信用联社,再到2004年改制为农村合作银行,在体制的演进中改善功能、创新服务、转换机制,矢志不渝“支农支小”,伴随着萧山经济社会的改革发展一路成长。曾于200012月受到朱镕基总理亲临视察,20098月得到来浙的温家宝总理肯定,200012月受到时任浙江省委书记、现任全国人大主任张德江考察。先后获得“全国支农先进单位”、“全国小企业贷款先进集体”、“浙江省文明单位”、“浙江省优秀金融企业”和萧山区“突出贡献企业”、“百强企业”、“新农村建设先进单位”等荣誉。
  萧山农商银行坚持“改制不改心”,将在“关爱、担当、合作、成长”的普惠精神引领下,站在新起点、开启新征程、攀登新高峰,努力为“三农”、城乡居民、中小微企业提供优质金融服务,为社会创造最大价值,打造义利并举的现代社区强行,回馈滋养成长的萧然大地。

根据萧山农商银行业务发展及人才梯队建设需要,现将2018年度校园招聘计划公布如下, 诚邀有志于农村金融事业的优秀人才加盟。

一、招聘人数及条件

(一)正式在编员工(60名)

1.高考第一批录取的2018届全日制大学本科毕业生,2018届全日制毕业的硕士、博士研究生。

2.境外院校全日制硕士研究生及以上毕业的归国留学生(20178月至20187月毕业,能在20188月底前从境外院校获得毕业证书,并能全职工作,同时保证在20181231日前获得国家教育部门的学历、学位认证)。

3.专业不限,取得专业相关中高级职业资格证书者优先(如CPA、法律职业资格证书、特许金融分析师CFA等)。

(二)劳务派遣员工(60名)

1.杭州主城区生源(含萧山区、滨江区、余杭区、富阳区、临安区)。

2.符合正式在编员工招聘条件的应届毕业生。

3.高考第二批录取的2018届全日制大学本科毕业生;专业不限,取得专业相关中高级职业资格证书者优先(如CPA、法律职业资格证书、特许金融分析师CFA等)。

工作满两年,表现突出、业绩优异者可转为萧山农商银行正式在编员工。

(三)微贷中心客户经理(劳务派遣) (30名)

1.年龄30周岁(含)以下,全日制大专及以上学历,专业不限。

2.服务意识强,善于自我管理,愿意开展直接营销,重点拓展零售小微贷款业务。

工作满三年,表现突出、业绩优异者可转为萧山农商银行正式在编员工。

二、报名方式

本次招聘全权委托第三方完成,各位应聘者请登录智联招聘网站(http://zjxsbank.zhaopin.com)进行网上填报简历,登录萧山农商银行官网(http://www.zjxsbank.com)查看招聘信息。

三、应聘须知

1)符合条件的应聘者,可以同时报考多个岗位。
  (2)应聘者对个人资料的真实性负责,如有发现应聘简历与实际不符的,我行有权取消其考试和录用资格,一切后果由应聘者本人承担。
  (3)报名起止时间:2017118日起至30日止。
  (4)招聘期间,我行将主要通过短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (5)联系电话: 萧山农商银行人力资源部 0571-82732379