江苏和碳环境技术有限公司

[北京]北京和碳环境技术有限公司 &
    江苏和碳环境技术有限公司
实习生
岗位招聘启事
                         发布时间:2017-10-18
一、 公司简介
北京和碳环境技术有限公司(以下简称和碳公司)于2010年注册于北京,注册资本3000万元。公司主营业务包括温室气体核查;政府及企业集团低碳智库;节能环保技术设备代理;低碳投资、融资。
和碳公司核心成员均为公司合伙人,来自联合国第三方、国际知名碳买家、国内最早碳交易咨询机构,共事多年,团队稳定。凭借丰富的行业经验以及业内顶尖的开发实力,和碳公司团队已经为中船集团、中冶集团、中电投资顾问集团、华电集团、大唐集团、国电集团、国华集团、首钢集团、重钢集团、太阳纸业、常宝股份等大型企业成功开发及管理碳资产。自成立以来, 和碳公司在联合国成功注册了超过1300万吨国际碳交易指标,其中,在联合国注册、国家发改委批准的中国制浆造纸行业清洁发展机制(CDM)项目约占全国50%;成功开发的大型天然气发电项目的数量、总减排量均为国内领先。和碳公司也是国内最早的中国自愿减排项目(CCER)开发机构之一,到目前为止,和碳公司成功开发的CCER总量在全国同类机构中位居前列,其中,中国钢铁行业首个CCER项目备案、签发,中国天然气发电领域首个项目备案,均由和碳公司专业团队完成。20155月,为配合集团化运营、多元化发展的战略,和碳公司传统的碳资产管理和碳交易业务全面转交和碳旗下专注于碳市场衍生品交易的和碳新能源投资管理江苏有限公司(和碳基金)独立运营
和碳公司是国家发改委宏观研究院、国家林业局的援外培训合作单位,为来自130多个国家的1000多名政府官员提供过碳资产管理和碳交易培训。和碳公司是北京环境交易所、广州碳排放权交易所、广州赛宝认证中心等机构的战略合作单位,同时也是中国企业碳披露项目的支持方。 因业务发展,20146月,成立了江苏和碳环境技术有限公司,注册资本1000万元。同时,和碳公司作为独立的第三方核查机构,也积极参加各省温室气体排放报告的第三方核查工作,目前,和碳公司已经成为江西、湖南、内蒙古、安徽、福建、四川等省级发改委和苏州市、南京市发改委授权的第三方碳核查机构,在相关省市发改委领导下开展重点企业温室气体排放报告核查工作。同时,和碳公司受无锡市委托开展了低碳社区研究课题,并且与相关省市、企业集团就温室气体排放数据报送系统进行能力建设及沟通对接。
借助与相关省市发改委、大型央企、国企、金融机构,以及交易平台、第三方认证机构的深入合作,和碳公司将秉承集团化运营、专业细分服务的核心理念,努力打造成行业内领先的低碳服务商,助力全国碳市场,为企业可持续发展提供全方位支撑。
 
二、招聘岗位要求
公司名称:江苏和碳环境技术有限公司
职位名称:商务经理助理
工作地点:南京市栖霞区紫东路紫东国际创意园B6栋A408
岗位要求:1环境工程、热能与动力工程等相关专业相关专业本科保研成功、研一或研二在读学生
2能保证每周至少工作三天,可稳定实习至少半年以上,男女不限;
工作要求:1责任心强,工作认真,有团队合作精神;
          2通过大学英语六级者;
3具有较强的学习与沟通能力
工作时间:每天工作八小时
有机会参加涉外商务会议和到外地出差。
薪资水平:100/天
三、招聘流程
简历投递→简历筛选→笔试→面试
有意者请将中英文简历发至zlx@peacecarbon.com
招聘工作联系人:张女士  
联系方式:13813801827/025-52434539
www.peacecarbon.com