【500强】液化空气工业气体(南京)有限公司实习生招聘



岗位职责:(本招聘不限专业)
(1)工厂的DCC(Document Control Commisioner)工作
(2)维修报检工作
(3)协助生产主管完成现场操作员年度安全培训;SOP培训考核的文档归纳分类;工厂员工年度职业健康档案的归纳分类等工作
(4)协助工厂安全标准化工作的升级申报工作
(5)协助工厂操作科目标准化工作
 
岗位要求:
(1)在校本科生或研究生;女生优先
(2)基本较好的英语水平,能看懂英文手册及书写英文邮件
(3)工作认真,能够完成较为繁琐的文档工作
(4)身体健康,性格活泼
(5)最好保证3天/周的实习时间
 
你将获得:
(1)一份世界500强的实习经历;
(2)一份极具含金量的实习证书;
(3)130元/天的实习工资,以及330元/月的用餐补贴;
(4)工作地点距离南大仙林校区仅10min,并且每日有班车接送。
 
简历请投递至:fan.he@airliquide.com

咨询电话:15222173052(何先生)
工作地址:南京市经济技术开发区仙林高科技园南京中电熊猫液晶显示科技有限公司7号门液化空气
 
液化空气集团
液化空气集团是全球领先的工业、健康和环保气体供应商,业务遍及80个国家,员工近50,000人。自1902年成立以来,集团始终将氧气、氮气、氢气和稀有气体作为其核心业务,并通过这些气体的应用不断拓展新的业务领域,以满足现在及未来市场的需求。集团通过创新推动社会进步,实现有力的、盈利性的增长和稳定的业绩。
液化空气集团的创新技术被广泛应用于减少污染排放、降低工业能耗、自然资源的回收和再利用或未来新能源的开发,如氢气、生物燃料和光伏能源,以及用于医院、家庭护理和预防疾病感染的氧气产品等。集团将多种产品和技术相结合,不仅为客户提供有价值的应用和服务,而且也造福于社会。
作为一个可长期合作的伙伴,液化空气集团依托员工的敬业、客户的信任和股东的支持,以追求可持续发展和有竞争力的增长。液化空气集团的团队、业务、市场和地域分布的多元化为其可持续发展奠定了坚实的基础,增强了其超越自我、开拓新领域和建设未来的能力。
液化空气集团不断探索气体在保护生命中所能提供的用途,履行企业社会责任并坚持其可持续发展的理念。2012年,集团的销售额达153亿欧元,其中82%来自法国之外的业务。液化空气集团在巴黎泛欧证券交易市场上市(a 类),同时是法国指股cac 40指数及道琼斯欧元区斯托克50指数的成员企业。
液化空气集团在中国
液化空气集团于1916年进入中国,近十年来业务加速发展,目前在中国设有60多家大中型工厂,遍布30个城市,拥有约4,000名员工。液化空气集团在华主要经营活动包括:工业及医用气体的运营,以及位于上海和杭州的工程和制造业务(设计、制造空分/制氢装置和建造其工厂)。液化空气集团业务已覆盖中国重要的沿海工业区域,并继续向中部、东北部、南部和西部地区拓展。
中国经济的迅速增长,尤其是中国企业将非核心产品生产外包给专业气体公司的趋势,为液化空气集团带来了巨大的发展机遇。由此,液空在中国部署了宏大的投资计划,以满足能源、环境、高科技及医疗保健等领域日益增长的需求。凭借其专业团队的全力支持,液化空气集团致力于为客户提供创新的技术、可信赖的服务与高附加值的解决方案,同时履行企业公民的职责。
请访问以下链接以了解更多信息:
www.airliquide.com
www.cn.airliquide.com
http://e.weibo.com/airliquidechina