宁波金融资产管理股份有限公司2018年度校园招聘公告

 宁波金融资产管理股份有限公司2018年度校园招聘公告
 
宁波金融资产管理股份有限公司(以下简称“公司”)是由宁波市金融控股有限公司、中国东方资产管理股份有限公司下属全资子公司邦信资产管理有限公司、昆仑信托有限责任公司和宁波开发投资集团有限公司共同出资设立,注册资本10亿元人民币。公司于2017年6月正式挂牌运营。
作为宁波市唯一拥有特许经营牌照和专业化优势的地方资产管理公司,以特殊资产收购处置、投资投行、资产管理为核心业务,依托地方政府、各股东方、战略合作伙伴等多方资源,以维护地方金融稳定为己任,业务版图“立足宁波,辐射全国”,具有良好的业务发展前景,为员工提供广阔的发展空间和多元化的发展平台。
公司坚持“安全稳健,合作共赢;人才为本,责任至上”的核心价值观,秉持开放、包容、约束、激励的用人理念,视人才为最宝贵的资源,建立市场化的薪酬激励机制,提供有竞争力的薪酬、完善的福利保障体系。同时,为加快员工成长发展,公司建立全方位的培训体系,采用行业常用的MD职位管理体系,让员工在高起点上实现综合素质与职业生涯同步快速发展。
为满足公司业务发展需要,按照公平、公开、竞争、择优的原则,现面向国内外知名高校招聘应届硕士研究生及以上毕业生。相关事项公告如下:
一、招聘岗位
【岗位名称】投资投行业务岗
【工作地点】宁波
【招聘人数】若干名
【岗位职责】负责投资投行、资产管理、特殊资产经营及企业综合金融服务等公司经营范围内各类业务的项目拓展、方案设计及实施执行。
二、招聘条件
(一)2018年国内外知名高校全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生。
(二)能胜任岗位职责,具有良好的学习能力、沟通表达、抗压能力、团队协作精神。
(三)遵守国家法律法规,品德端正,无不良记录。
(四)获CPA/CFA/律师执业相关资格证书者优先。
三、宣讲会安排
公司将在上海、杭州两地举办校园宣讲会,欢迎广大应届毕业生及在校生前来参加。
序号
宣讲城市
宣讲学校
宣讲日期
场地安排
 
1
杭州
浙江大学
11月27日18:00
浙江大学玉泉永谦活动中心第一报告厅
 
2
上海
复旦大学
11月28日18:30
复旦大学叶耀珍楼202室
 
四、报名方式
登录公司官网(http://www.nbfamc.com)下载报名表模板,发送至hr@nbfamc.com,邮件请以“姓名+院校+专业+应聘”作为标题;报名表作为附件,以“名字+联系电话”命名,请贴近期照片。
报名截止日:2017年12月10日。
五、招聘程序
报名→初试→复试→体检→发送录用通知→签订就业协议
六、其他说明
(一)境内高校应届毕业生,应在2018年8月底前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校毕业的,在2018年1月至2018年8月期间获得学历(学位)证书,并在报到时取得国家教育部学历(学位)认证。毕业时间以毕业证书为准。
(二)申请人应对报名表填写内容的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。申请人最终如未被录用,有关材料恕不退还。
真诚欢迎优秀应届毕业生的加盟!