建安投资控股集团2018“遇建未来 • 安放青春”校园招聘

建安投资控股集团2018“遇建未来·安放青春”校园招聘
 
一、公司简介
       建安投资控股集团有限公司(简称“建安集团”),成立于2002年,公司注册资本30亿元人民币,总资产1194亿元,截至2016年底,建安集团在全国城投公司排名第20位,全省城投公司排名第2位,并荣获“2016年度全国十大优秀企业债发行人”、“安徽省劳动保障诚信示范单位”等称号。
按照市场化、专业化、集约化的思路,建安集团未来致力于壮大金融投资主业,拓展金融服务和股权投资产业链,建成一流综合性金融投资集团。
 
二、招聘岗位
投资管理、风险管理、融资管理、人力资源管理、行政管理、党务管理、纪检监察。具体岗位职责及要求见附件一。
 
三、招聘流程
信息发布→简历投递→在线测评→校园宣讲→简历筛选→初面→复面→体检→录用通知/签订三方协议
 
四、简历投递
(一)公众号投递
微信搜索“建安控股集团”,关注官方微信公众号,点击“人才招聘”板块在线投递简历。
(二)网申页面投递
登录招聘网站“jahg.zhaopin.com”,选择意向岗位进行简历投递,或网页搜索“建安投资控股集团”,进入建安集团招聘页面,点击“人才招聘”板块在线投递简历。
(三)宣讲会现场投递
登录建安集团官方网站(http://www.jahg.com.cn/)点击“加入我们”查看招聘信息,下载《建安集团应聘登记表》(见附件二),填写后携带个人身份证、近期小两寸照2张、毕业证、学位证(应届毕业生为就业推荐表或学生证)原件及复印件,进行简历投递。
(四)注意事项
1.报名时间为自发布公告之日起至2017年12月10日;
2.我公司承诺对应聘人员资料予以保密,资料不予退还,敬请谅解。
 
五、资格审查
1.应聘人员应正确完整填写报名信息,凡因弄虚作假或虽通过审查但实际与录用条件规定不符的,一经查实,即取消其录用资格;
2.每位应聘人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试;
3.对应聘人员进行资格审查后,公司将对符合应聘要求的人员进行电话、短信、邮件等方式通知相关事宜,请保证所填写的所有联系方式准确、通畅。
 
六、校园宣讲
​地区
学校
时间
场地
武汉
华中科技大学
2017-11-21(19:00-21:30)
大学生活动中心B303
南京
南京大学
2017-11-22(19:00-21:30)
南园教学楼217
东南大学(九龙湖校区)
2017-11-23(18:00-21:00)
大学生活动中心324报告厅
合肥
中国科技大学(西校区)
2017-11-24(16:00-18:00)
学生活动中心二楼                学术报告厅
上海
复旦大学(邯郸路校区)
2017-11-27(18:30-20:30)
叶耀珍楼202
上海财经大学(国定路校区)
2017-11-28(18:30-20:30)
大学生活动中心A208
厦门
厦门大学
待定
待定
 
七、薪酬待遇
1.薪酬收入:基本工资+季度绩效+年度绩效+福利补贴,硕士研究生可同时享有当地政策性人才补贴。
2.员工福利:五险一金,工会福利(生日、中国传统节日等),公司食堂不限量供应三餐,种类繁多,外地员工可享有单人套间的住宿条件。
3.各类休假:除了国家规定的公休假及法定假期外,公司还提供年休假、婚假、产假等各类带薪休假。
4.人文环境:公司内部设有活动室,健身房,员工平均年龄不到30岁,从加入公司开始即为员工订制个人成长计划,支持员工在职学习、各类专业培训,并实行奖励措施;年度管理预算中专门列出职工教育经费和培训费用项目,每位员工每年都有接受内训和外训的机会。
 
八、联系方式
1.咨询电话:0558-5625619   17855639803(李)
2.邮箱:jahgrlzy@jahg.com.cn
3.地址:安徽省亳州市药都大道1366号建安投资控股集团有限公司;
               安徽省合肥市滨湖新区徽州大道与烟墩路交口西南角G1栋
 
九、温馨提示
本次招聘考生面试、体检期间所花交通及住宿费用凭发票由建安集团统一报销。宣讲会现场为各位同学准备了精美小礼品,期待与您不见不散。
 
   
                                                                                                                                        建安集团人力资源部
                                                                                                                                             2017年11月2日