华英证券投资银行部实习生招聘

华英证券是一家专业投行公司,于2011年4月20日成立,注册资本人民币8亿元,其控股股东为综合类券商国联证券股份有限公司,实际控制人为无锡市国联发展(集团)有限公司。
华英证券依托国联集团的强大支持,立足江苏无锡,在全国范围内开展综合的投资银行业务,主要包括:股票(人民币普通股、外资股)和债券(政府债券、公司债券)的承销与保荐业务,以及收购兼并和资产重组财务顾问等中国证监会批准的其他业务。
华英证券成立至今已在IPO、再融资、公司债、企业债、财务顾问等领域取得市场瞩目的成果。

一、招聘部门、岗位、地点及工作内容
 
投资银行部门/ 实习生 /南京
主要工作内容:
(1)市场、行业信息和案例的收集和整理,追踪市场动态和政策变化;
(2)相关统计及报告撰写;
(3)参与执行项目尽职调查;
(4)上级安排的其它业务。
 
二、应聘要求
1. 国内外知名院校硕士研究生;
2. 金融、经济、法律、财会、MBA等专业,表现优秀的有志于投资银行事业的其它专业同学也可报名;
3. 具有优秀的团队合作精神;
4. 善于沟通,优秀的学习及分析能力。
 
三、待遇及机会
实习期间可享受实习津贴,如因工作需要出差,享受与我公司正式员工相同待遇。
实习表现优异的同学将获得全职工作机会。
 
四、简历投递方式
请将中英文简历含照片发送至hr@huayingsc.com,邮件标题请采用“姓名+学校+专业+学历+投资银行部+南京”的格式。